Держи удар, детка!

Ксю Давыдова
Держи удар, детка!
Лови другой. Стреляй метко...
Пусть будет трудно устоять,
Готова будь удар держать.
И знай вступая в этот бой,
Неравный счёт у вас с судьбой.
И хоть не долгой будет схватка,
Она легко так на лопатки...
Ведь нет гарантий у тебя,
Что будет честная игра...
Но есть надежда каждый раз...
Ты победишь вот-вот сейчас...
Готова будь всегда стоять...
И каждый раз удар держать.