Серые тучки

Нэлли Неман
С утра деревья умыло дождём.
Теперь бы солнышко их обогрело.
Но серые тучки решили о том,
Что мало дождя и быть солнышку рано.
А вот ветерку нашлось своё дело:
Играл с деревцами задорно и смело!