К началу лета

Ян Шильт
Май  уже  завершился...  Июнь  вышел  в  свет
В  белизне  тополиного  пуха.
Только  всё  это  лишь  суета  из  сует
И  всего  лишь  томление  духа.

Вот  цветов  ароматы  ветра  принесли,
И  мечты  мне  головушку  кружат.
Душу  мне  от  хандры  они  просто  спасли.
Вновь  со  мной  божьи  ангелы  дружат.

Я  уверен,  конечно  же  сбудется  всё,
Что  спланировал  я  этим  летом.
В  приазовском  Крыму  скрыто  счастье  моё.
Я  его  отыщу  по  приметам.

И  как  прежде  меня  вознесут  к  небесам
Те  же  божьи  посланцы  с  крылами.
И  мёд  с  пивом  хмельным  потечёт  по  усам,
И  удача  опять  будет  с  нами.

1  июня  2019 г.