Месяц Май

Ольга Жабина
С весною-оживленье началось!
Всё расцветает,дожидаясь лета!
Пересеклось!Наполнилось!Сбылось!
И столько песен и свиданий до рассвета!

И вольный дух!Лесов,полей простор!
Цветение дубрав,пролесков,стариц...
И пенье птиц,как чудный разговор...
И белых яблонь на цветенье глянец.

Май так прекрасен,молод и красив!
Так верится,мечтается о чуде...
Душа поёт единственный мотив,
Что жить на свете-это счастье,люди!