Нам есть за что благодарить Творца...

Галина Савицкая
За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
1-е послание Фессалоникийцам 5 глава — Библия


Нам есть за что благодарить Творца,
Хотя бывают дни, когда несчастны.
Нет в мире лучше за Него Отца,
И в жизни испытания не напрасны.
И в жизни нашей все имеет смысл:
И каждый час, и каждая минута,
И каждый день, как нашей жизни лист,
Испортить зря не можем почему-то.
Как ценно время, пролетит оно
Так быстро, оглянуться не успеем.
Мы знаем это - праздно все равно
Проводим дни, неделю за неделей.
Теряем мы не просто жизни дни,
Теряем достижения, награды,
Возможности теряем, и они проходят мимо,
А могли быть рядом.
Но главное для нас успеть
Наладить отношение, примириться с Богом,
Иначе ведь опасность есть
Совсем не той пойти дорогой.