Мой апельсин...

Ольга Белоус 3
Для пользы вы едите апельсин?..
Хоть не ростут, мы ходим в магазин,
При том бы не курить, не пить,
Чтоб витамины те не заглушить,

Да и зар.платы может не хватить,
Если вначале допинг закупить,
Считается, возможно погулять,
И апельсин еще употреблять!...

Сижу и ем последний апельсин,
А кто захочет, сходит в магазин:
Я, например, здоровьем дорожу,
За водкой, куревом, конечно не хожу.