А я смотрю на твой подарок...

Марьяна Акимова
А я смотрю на твой подарок:
В оправе сердце, даже два...
Все говорят, ты мне не пара,
А мы гуляем до темна.

Наговориться власть не можем,
Ах, как нам чувства удержать?
Любовь - вальяжная вельможа,
Так манит пальчиком в кровать.

О, как настойчивы желанья!
Мне трепет сердца не унять.
Я слушаю твои признанья,
Мы в Запределье, вновь летать...

Нас нет совсем в реальном мире,
Мы улетаем в мир мечты...
Словам внимаю доброй лиры,
И в мыслях, милый, только ты...

01.06.2019