Счастливые сны

Марина Фролова 3
День. скатился камешком под гору,
Отгорел закатом горизонт.
Ветер свежий чуть колышет штору,
Все стихает , только мысли вот...

Ночью им раздолье , смелым, грешным
Все вернут , что было где то там,
И с тобой, красивым, сильным, нежным
 Отдаюсь счастливым своим снам.