конфетно-букетное

Зарина Бекмуратова
Это бред - всё что было написано до.
Прошел уже двадцать второй год,
Я оказалась почти что гора,
Но совсем далека от пород.

Мне б и сейчас промолчать,
Закрыть свой рот.
Мотыльки вспарывают живот -
Я влюблен.
Я долбаный идиот.

Один олд фешен, второй олд грог,
В кровеносных подтаивает лёд.
Твоя будет самая лучшая из од.
Ты не океан, дери тебя чёрт,
Ты источник подземных вод.
И здесь меня точно никто не найдёт.

Я не могу знать всё наперёд.
Обещала себе не ближе метра, и вот:
Голова на плече, и волосы пахнут точно цветочный растопленный мёд.

Мне страшно,
Ведь говорят, то чувство (о нем говорится выше) больше трёх лет не живёт.