Финиш

Егор Корешников
Кто-то мне скажет, мол скатился.
Или оскОтился.
Душой пять месяцев не брился
Да и не хочется.
И нервы все да перетянуты,
Как ниточки.
Я спрятал все, что только мог
За клеть калиточки.
И бег по кругу все внутри мне
Пересушивает.
И кто-то рядом в паутине
Все подслушивает.
И от обиды на пустом
Закаты рдеют.
Ну отчего ж моих друзей
Ряды редеют?
Но бег по кругу, повороты
Так круты.
На горизонте брезжит финиш,
Но нет черты.