большое чувство

Алена Головина
Тело
Хотело покоя,
Тени
Смотрели в упор.
Что-то древнее и большое
Просыпалось
Само собой
И не жалось
Уже,
А по душе
Расползалось
Вместе с желанием жечь
Города и мосты.
Оно только недавно вышло из тьмы
И не могло насмотреться,
Как фонтанирует сердце
В раскрытой груди.

31.05.2019