И беру, что бог дает..

Щерба2
Этим летом не увижу
Моря черных берегов
На судьбу свою обижен?
А мечталось о другом.

На мосту,когда раздвинут
Не сидеть ногами вниз
Посмотри и позовидуй
Жизнь рулетка,не сюрприз.

Солнце светом ослепляет
Пот по телу потечет
Но я верю,да я знаю
И беру,что бог дает.