Всё как в старом кино обои, люстры, текстиль...

Лена Свидлер
Всё как в старом кино: обои, люстры, текстиль.
Твой почерк узорный, твой местечковый стиль.
Мой трепет и страх, привычка заламывать руки.
Твой опущенный взгляд, стрелки на серых брюках.

Всё как в старом кино: обои, люстры, текстиль.
Мой почерк дрожащий, мой утончённый стиль.
Твой трепет и страх, иероглиф заломаных рук.   
Мой тихий взгляд,  безучастно поднятый вдруг...

2019