Любовь в сердцах проснётся

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Коль с темнотой  в Душе бороться,
то  свет  туда всегда  пробьётся,
как солнце луч – Людей  коснётся.
Так и любовь в сердцАх проснётся…

…И   не  исчезнет,   не  оставит
навеки      поселившись     там.
На  путь  на  истинный  наставит –
храня  –  идя   вслед    попятам!