Осень опять подхватила

Лена Гармашева
Осень опять подхватила, как знала.
По набережной узоры "бычков" листала,
продрогшие их тельца с красотой мирила
и беспощадной судьбы каблуком давила,
а дождь всё целовал, Неве изменяя,
и ветер загривок трепал, хвостом виляя,
выпью ка чаю я, с малиной сушёной
и отвоюю нос, осенью полонённый)




27.10.14