Каждый сам выбирает...

Алёшин Станислав Михайлович
И человек, как будто, не дурак,
И открыта дорога в рай,
Но ведь жизнь устроена так,
Что другой есть у жизни край.

И каждый идёт по краю,
И каждый из нас выбирает,
На каком оказаться краю -
...и кому-то не быть в раю.
(март 2012)