Любовь есть главная стезя

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Идя дорогой к небесам
Ищи внутри спасенье сам.
Оно потребует любви –
Стуча в тебе так неустанно
О, сердце. К радости зови…
И жить захочется гуманно.

В любви на свете – с добротой
Уж не сойти с тропинки этой.
Всё позабыв, за той чертой
Любовью будет жизнь согретой!..

Любовь – единственное чудо!
Объять готова… всех  и вся.
Душа  кричать набатом будет
Любовь – есть главная стезя!