Я хочу

Антон Пак
Ну зачем ты снова нацепила эту юбку?
Ты волнуешь, своим видом, всё вокруг!
Я в тебя влюбляюсь не на шутку.
Почему я для тебя всего лишь друг?
Почему к тебе могу касаться только взглядом?
Почему ты до сих пор боишься моих рук?
Я хочу быть для тебя обычным гадом!
Ты всем видом говоришь что нет!
А вдруг?!
Вдруг в твоей груди проснётся чувство.
Чувства от того, что я коснулся твоих плеч.
Мы с головой погрузимся в искусство.
И кто  сказал что будет об искусстве речь...?
Мы будем течь с тобой как водопады.
Горизонтальные, как реки, как моря.
Дрожь голосов. Дыхания перепады...
Девятибалльный шторм сорвёт все якоря.
Я еле устою от стойкости твоей помады.
Ты устоишь  едва ли от меня.
Мы разобьёмся друг об друга будто две громады.
В пыль!
В крошки!
В щепки!
В е*еня!
 
*-«Б»