Сложная

Андрей Александрович Шаврин
А у меня
Характер сложный
И часто просто
Невозможный

Не понимают
Меня люди
Не подаю
Свое я сердце
Им на блюде

Мечтаю все же
О хорошем
Найти того
Кто скажет
Милая
Тебя не брошу

Бывают разные
Моменты
И часто слышу
Комплименты

Неотразима
Дивно хороша
Но очень
Непроста душа

И жду
Прекрасный
В жизни поворот

Да только
Что то
Почему то
Не везет...
    01.06.2019г.