Ночь

Фёдор Кардаков 2
Вышел я веранду на улице смотрю звезды там сияют.
Я стою и жду , когда сорвется с неба новая заезда.
Желанье загодаю и сбудится оно.
Ночь опять тиха , только на  озере лягушки вновь дают концерт.
Постоял на улице на звезды  посмотрел.

И пошёл веранду стихи тебе писать.
Ты тоже мне звонила привет мне передала.
Скажу тебе спасибо любмая моя.
Мне опять не спится мечтаю о тебе.
Приежай скорей я жду тебя всегда.

Я рад буду нашей встречи любимая моя
Я найму такси и ко  мне поедем.
Встречу я ебяи чаем на пою.
Буду вас любить вечно дорогая .
Будем вместе жить вечно и всегда.