***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Вот и лето пришло-жёлтым солнышком ярко смеётся!
На луга снизошло- и  растаяло ярким цветком!
Одуванчик легко  мне в венок заплести удаётся,
И теперь в волосах он сияет живым огоньком!