Мои стишки

Юлия Борисова Из Питера
Мои стишки, мои вторизмы...
Одно моё из чьих-то двух.
С опорой на неологизмы,
Да переразвитый мой слух.

Не флагманы, но графоманы.
Ах, наши помыслы легки.
Через тумановы обманы
Идём на чьи-то маяки.

И чья-то Болдинская осень,
И чей-то плачущий февраль,
Нас, алчущих, опорной осью,
Кладут по вдоль, а манят вдаль.

И птиц кормя, чужой подстрочник,
Рука поклавишно берёт.
Ложится флейта в позвоночник,
Как будто, вправду, запоёт.