Сокровище

Лидия Мартынова-Белова
Можно ли любовью тяготится?
Ты мне больше так не говори,
Коли суждено нам полюбится,
То не сомневайся,а люби!

Молодость и юность пролетели,
Друг от друга были мы вдали,
И не знали,может,не хотели,
Думать,что есть место для любви.

Коли суждено нам на закате
Повстречать последнюю любовь,
Не жалей ты прошлого утраты,
А люби,как первый раз и вновь.

Нам дано сокровище с тобою,
Сердце к сердцу прикоснется вновь,
Нам с тобой ниспослано земное
Счастье под названием любовь.