Гроза

Наталья Елецкая
За стеной непонимания
Вырос лес.
Минуты до расставания,
Не бывает чудес.
Шаг до глухой стены,
Миг - до тишины.

Лишь стрелы летают
Из глаз в глаза...
Они не понимают,
Что прошла гроза.