Смотреть в небо

Нэлли Неман
У меня есть время смотреть в небо.
Каждый день оно разное,
Но всегда прекрасное:
На закате, восходе и днём.

Краски разные, яркие, контрастные,
Спокойные и нахмуренные,
А перед грозой такие страстные!

Энергия грозовых туч
Больше всех воодушевляет,
Столько жизненных сил
Мне добавляет!