Осень

Елена Шутова-Винн
Осень - это время одиноких.
Заметает бурый листопад
Призрачный воспоминаний сад,
Силуэты миражей далёких.
Осень - это время одиноких.

И тревожат будущие вёсны
Меньше, чем прошедшие года.
Те ошибки были навсегда.
Потому живу теперь непросто.
И тревожат будущие вёсны...

Впрочем, надвигается зима
С гололёдом, с долгими ночами.
Не имею права на печали.
Надо справиться.
                Одна.
                Сама.
Вроде, приближается зима.