Когда нам больно

Галина Савицкая
Когда нам больно,
Мы заморозить можем чувство.
Ведь так удобно,
Когда чувствительности нет,
Когда не грустно.
А как же радость?
А как пробьется  счастье к свету?
Кругом же серость,
Как будто солнце больше нету.