Мы каждое утро...

Нэлли Неман
Мы каждое утро с дочуркой вдвоём
В окно наблюдаем красоты земные:
Вот на рябинушке почки набухли,
А вот уж листочки дрожат
От сознанья того,
Что ожили снова,
Что нежит их солнце.

И птички поют на ветвях с упоеньем.
А воздух так свеж и радует нас
Покой и умиротворенье...