Ты жди меня! я вернусь!!!

Гуля Золотова -Пагава
Милый ,родной Батуми,
Таким, я тебя не знаю,
Но в детстве, с тобой мы дружили,
За это, тебя обожаю.

За это, тебя люблю,
За море твоё и штормА,
Картинки твои ловлю,
А в общем, схожу с ума.

Ты жди меня, я вернусь,
Наступит тот день и час,
Уверена! Я, добьюсь!
Чтоб мир, всех запомнил нас!!!

15\07\2016 год
02:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА