Один лишь день...

Азалия Жуланова Ханина
  Я в Вас совсем не влюблена,
  Не жду особого внимания.
  Лишь снисходительность одна
  К попыткам, сблизится старание.

  Ваш не волнует томный взор,
  Я взгляд скрываю под вуалью.
  И слов не слушаю я вздор -
  Мне не понятен он, за гранью.

  Зачем касаетесь руки?..
  Мне это, право, неприятно...
  И не настолько мы близки
  В манерах быть неаккуратным.

  Но мил тот день, тот день в году,
  Как счастья миг и грусти тени,
  Когда гуляли мы в саду,-
  Ваш поцелуй в кустах сирени...
  --------------------------------
  01 06 2019г(романсные строки)