Социальные сети

Лагоша Наталья
1.Я заблудился в одноклассниках, Полина.
Я вместе с яндексом блуждал по ним три дня.
Там были: Аня, Валентина и Марина,
Там было много дам, но не было тебя.
А я ведь так мечтал увидеть твое фото,
А я хотел тебе три слова написать,
Но только выпала не легкая работа –
Четыре дня тебя безвылазно искать.

Припев:
Социальные сети, мне скорее ответьте,
Как найти, как мне встретить моей жизни мечту.
Социальные сети, не держите в секрете
От меня мое счастье, с ним давно встречи жду.

2.Я, как заправский хакер рылся в инстаграме,
Фейсбук и твиттер прошерстил от «а» до «я».
Круги поплыли у меня перед глазами,
Но и в контакте тоже не было тебя.
Живой журнал мне о тебе хранил молчанье.
«Где ты, Полиночка?» - завис вопрос немой.
И пусть пока не оправдались ожиданья,
Я верю: скоро в сети встретимся с тобой.