Поводырь

Владислав Тишинов
Пусть шумят о числе чёрных дыр,
Я-слепой, а Ты-мой Поводырь,
И в бесчисленном рое комет,
Только Ты-мой единственный Свет.
Я на ощупь бреду в темноте,
Очертания вижу не те,
Ты один впереди ярче всех,
С каждым шагом отпустишь мой грех.
И Ты мне показал этот мир,
Я-слепой, а Ты-мой Поводырь.