Успех - значит успеть...

Галина Савицкая
Успех – значит успеть.
Опаздывать не надо,
Откладывать дела не надо на потом.
Есть в том опасность, помнить надо,
Всему есть время на пути земном.
И часто, думая: "Есть время, я успею" -
Теряем мы возможности свои.
А мы с годами только лишь стареем,
Слабеют силы, пролетают дни.
А с ними мимо нас проходят люди,
Проходят встречи, радость, жизни полнота.
А если расточаем дни напрасно,
Ждут сожаления, а в душе ждет пустота.