Но упрямо лечу я всё выше!

Ирина Доскаленко
          Отклик на "Солнечное утро"
            (Татьяна Корбут)

"Что приснилось, с трудом вспоминаю,
Ладно, ночью потом досмотрю!.."
О неведомых далях мечтаю.
Мир цветной я для нас сотворю!

Сон прошёл — я глаза открываю.
Что-то снилось...Не вспомнить уже!
Я в мечтах еженощно летаю:
скорость падает на вираже...

Но упрямо лечу я всё выше,
небо в звёздах - земли вечной крыша.
Утро снова меня разбудило:
синь небес и мечту подарило!

                D.I.
              01.05.19