Я не забыл

Николай Николаевич Родин
Я тоже жил и веселился,
Я тоже пил и матерился,

Любил, страдал и наслаждался
Учил,шутил и поташался.

Умняк порою колотил,
Но то,что было,не забыл.

Я не забыл мечты и ласки,
Я не забыл стихи и сказки.

Друзей,любимых не забыл,
Как я умел,так я и жил.

Любил всем сердцем и всерьез,
Не проливал напрасно слез.

Вот я сказал,что я хотел,
Осталось много разных дел.