Я люблю гидромотор

Константин Пономаренко
В жизни есть своя, у каждого причуда
Кто-то любит секс, а кто-то разговор
Только для меня совсем другое чудо,
Но стыжусь сказать я про этот вздор...
Я люблю гидромотор!

Припев:
Я люблю гидромотор...
Не нашел и не украл
Я купил гидромотор,
Но зачем-то разобрал
И теперь пылится он
Грудой мусора в углу
Я люблю металлом,
Без ума люблю!

Буду вечерить  и очень-очень скоро
Пусть ворчит жена и матом кроет мать
Плюну и куплю я два гидромотора
Чтобы был дуэт и чтоб мог я взять
Ключ и оба разобрать...

Припев:
Я люблю гидромотор...
Не нашел и не украл
Я купил гидромотор,
Но зачем-то разобрал
И теперь пылится он
Грудой мусора в углу
Я люблю металлом,
Без ума люблю!