Я твоя...

Евгения Хоменчук
Любимый знай для тебя
Душа поёт как птица
Она  парит над землей
Не в силах опуститься
Тебе её подарю
Она тебя согреет
Любовью душу твою
Она от ран излечит
Любимый знай...я твоя