Девчонка Весна

Татьяна Феткевич
Проскользнула девчонка Весна.
Озарив всё вокруг ярким светом,
Пробудивши Природу от сна...
Повстречалась она с жарким Летом.

Дева в светло-зелёном нежна,
Лето ж, в яркие краски одето.
Вся спокойна, стройна и мила...
Темпераментно, буйное Лето.

Встреча их, неизбежной была,
Год из года, такое бывает...
Но при встрече, девчонка Весна,
Как волна от него утекает......