Де-жа-вю...

Елена Драникова
Предстал перед глазами, силуэт
И мысленно ,закрасив розовым мелком
Вдруг голос ,что не слышала я, много лет
Вонзился в тишину, твоим звонком
Далёкий подзабытый баритон
Мне в трубку, очень быстро прошептал
Не вешай ,словно раскалился телефон
Я без тебя.. я по тебе.. отчаянно скучал
Считал опустошенные часы и дни
Захочешь ли ,простить меня ,не зная
Сто раз, я набирал и сбрасывал звонки
Прощение ,вымаливая про себя ,родная
Ты ,только трубку умоляю ,не клади
Не прерывай меня, на полуслове
В ответ ,не посылай короткие гудки
Моё раскаяние почувствуй ,в монологе
Прошу не надо ,сразу отвечать
Услышала я ,нотки боли и тревоги
Ни слова не сказав ,продолжила молчать
Как будто ,проглотила звуки ,в горле
Опять ,представила себя ,я на краю
Потерянная ,перед выбором судьбы
И в мыслях понеслось ,как де-жа-вю
Мы вместе.. нет нас ..снова ..я и ты
А ,голос твой звенел ..кричал ..молчал
Дрожал ,нахлынувшей мужской слезой
Прошу ,не обрывай ..на связи ,ты сказал
Я скоро буду ..ты мой мир ..я еду ,за тобой