Рецка Милой Ласточке...

Чёрный Принц 0
Рецка Милой Ласточке…
http://stihi.ru/2017/12/02/238
________________________

Дайте Принца-Принца дайте!
Несся по просторам крик,-
И меня вы не пытайте,
Я скажу вам в тот же миг,
Как придет ко мне любимый,
Я его тогда ногой
Точно между... а не мимо,
Не считал чтобы Ягой,
Ишь он принц-козел вонючий!
Я принцесса-лучше всех!
И его заброшу в тучи,
Чтобы грохнулся!!!Успех
На себя возьму и груди
Я отдам не принцу-да!
Мне и короли не судьи!
Я без принцев,как звезда!!!
ДА!!!
Пошли все на....
1.06.19.