Дождь

Айдарбек Тураров 2
Дождь смыл все наши надежды.
Не оставив и следа. 
Он пронесся ливнем по нашим дорогам.
Затопил все наши пути.

Осталось только память.
Память о том дожде.
О дожде, что смыл все наши надежды.
О дожде, ливнем, пронесся по нашим дорогам