Не ревнуй!

Гуля Золотова -Пагава
Любить тебя,
Да!Сила есть!
И жить любя,
Хранить и честь.
Не унывать,
Но, с горя выть,
Ночами звать,
И гордой быть.
Другой любви,
Скажу я нет!
Сейчас любовь,
Звать интернет!
Сейчас любовь,
Зовут АРТель,
Она,за
Тридевять земель.
 Я с ней живу,
Мне с нею спать,
Ты, не ревнуй!
Иду в кровать.
--------------------
Обидела меня АРТель,
Уйду,за
Тридевять земель.
Моя лебёдушка нежней!
Моя лебёдушка важней,
Она мне дочь,
Она мне мать,
Не буду истину,
Скрывать.
Всегда мне
важен интернет,
Когда любимого,
Здесь нет!!!!!!!!!!!

15\07\2016 год
03:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА