Наслаждайся жизнью

Таисья Аликина
Наслаждайся жизнью каждым днём, минутой.
Радуйся рассвету, тёплому дождю.
И неторопливо узелки распутай,
Чтоб забыв о них, вернуться к бытию.

Наслаждайся светом, ярким солнцем, небом.
Радуйся лесному чистому ручью.
Полюбуйся полем, пахнущее хлебом.
Ты увидишь это всё воочию.

Наслаждайся жизнью каждым днём, минутой.
Постарайся жить без ссор, в себя поверь.
Улыбайся людям, не ходи надутой.
Пусть для всех открыта будет твоя дверь.

        31.05.2019