Мегаполис

Наталья Елецкая
Не хочу быть собачкой
На чужом поводке.
Я хочу жить иначе
В родном городке.

Пошел к черту
Этот мегаполис!
Вызывают рвоту
Собачьи роли!

Научусь мечтать
И любить, как прежде.
Только как отодрать
Собачьи "одежды"?!

По зеленым лугам
Бегу спотыкаясь,
Смотрю в небеса,
На лай откликаясь.