Беспечно встретил я...

Ефим Титов
(ИЗ ПОЭМЫ "КАЛИНИНГРАД - ИЖЕВСК")

          ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
          "КОЮ СОСЕД МНЕ  ..."

                В
               ДЕНЬ
              ТВОЕГО
            РОЖДЕНИЯ

Беспечно встретил я, смеясь
Всё, что твердил мне незнакомец:

Невероятное ...А кроме:
Влюблён ...Уж пала позолота

От солнца с быстрого окна ...

 ...01.06.2019
      ...03:00