Не перегнуть

Стефа 61
Фортуна настигла-кураж!
Главное за хвост удачу держать,
В лапы страсти не попасть,
Дьявола не слушать лесть.

Плыть по течению,
А не бурлить в кипящем океане,
Правила просты:не перегнуть,
Жизнь-бурная река!
Воронкой вьюжит,
Можно утонуть.

    1 июня 2019.