Летний дождь

Елена Пьянкова
Ты мне нужен, "мой Летний дождь"!
Я ждала тебя, ты это знаешь.
Если будет у нас всё всерьёз,
Тогда другом мне нежным станешь.
Если солнце играет в просвет,
Оно ноты сильнее сгущает.
И пусть все мне кричат вослед , -
Это только всё он обещает.