Совет со стороны

Леонид Михайлов 2
Вы, мужчины – голуби,
Не купайтесь в проруби!
От холодной от воды
Жди какой-нибудь беды,
От холодной от водицы
Втянет пенис в ягодицы!
Перед тем, как лечь в кровать,
Долго будете искать.
Только лёжа на боку,
После рюмки коньяку,
Возвратится к вам опять,
Что пытались отыскать.