Поцелуи в метро

Наталья Геут
ПОЦЕЛУИ В МЕТРО

( ЖЕНСК): Вспомни наши
 Все записки про любовь,
Мы писали
 днём и ночью вновь и вновь...
Гаснет в окнах
свет до самого утра...
Ты уходишь...
да и мне давно пора...

Неизвестно
Сколько нам осталось ждать...
Если честно...
Я боюсь тебя терять...
Ленты улиц
Вдаль уводят не туда...
Затянули
Нас большие города...

ПРИПЕВ: Поцелуи в метро,
        Между маленьких станций,
        Нам уже всё равно,
        Мы не сможем расстаться,
        Поцелуи в метро,
        Под прицелами взглядов
        Нам уже всё равно,
        Если мы с тобой рядом.

(МУЖСК):Я к тебе прибегу, мне скажи, что ты ждёшь,
        Ты же знаешь, смогу, и плевать мне на дождь...
        Между нами весь мир, только я не боюсь...
        Это всё ради нас, видишь, я не сдаюсь...

Мы искали
Только видно всё не там...
Прочитали
Всё что нужно по губам.
Нам казалось,
Просто мы с тобой друзья,
Это мало...
Я люблю одну тебя...

ПРИПЕВ:
Песня из репертуара группы ТУ 134 ( Талисман Удачи).Вокал Алексей Егоров, Иван Кулаков, Алёна Соловьёва.Выпуск альбома июнь 2019г. Все права защищены.