Про рыбалку - стих первый

Наталья Кузьмина 88
Замирает душа, ты сидишь, не дыша,
поплавок свой на дно провожая,
Вот подсечка...
И как же, та жизнь хороша!

На крючке, серебром отливая,
долгожданная, милая рыбка моя,
Что еще пожелать? И не знаю,
Разве только,
чтоб также клевало опять,
поплавок свой, на дно провожая.